当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

沈梦辰的“借位鞋”绝了,鞋尖的位置往内侧挪,穿出孪生鞋的感觉

未知 2019-03-20 18:56

沈梦辰参加了一档非常热门的综艺节目,名字叫《女儿们的恋爱》,她和海涛作为这一个节目的固定情侣,两人之间的甜蜜互动,让很多观众羡慕。沈梦辰在节目中的穿衣搭配也是一个看点,显得非常休闲时尚,很适合现在的年轻人的穿搭风格,特别好看。

沈梦辰穿一件白色的上衣和一件深蓝色的外套,以及一件黑上的长裤,显得非常时尚大方,放下长长的头发,淑女感十足,加上空气刘海的设计,显得非常年轻漂亮。沈梦辰穿上这一双运动鞋,活力十足,结合版型的设计,沈梦辰的“借位鞋”绝了。

沈梦辰的鞋尖外侧有一处采用的是“借位”的设计风格,从这一个角度看上,原本鞋尖是与鞋底重合在一起,却往内侧挪了一定的距离,处在其它位置,简直可以用“借位”来形容,沈梦辰的“借位鞋”绝了,鞋尖的位置往内侧挪,让鞋尖形成了对称的既视感,就像鞋底有一双同款式的鞋子,穿出孪生鞋的感觉。

沈梦辰的“借位鞋”绝了,鞋尖的位置往内侧挪,穿出孪生鞋的感觉。沈梦辰上穿白色的衣服,简单百搭,外搭深蓝色的外套,休闲干练,结合宽松的版型,舒适大方,下搭黑色的长裤,休闲时尚,背上一个黑色的小包包,增加不少潮流的气息。

沈梦辰的高度和样貌在女主持里算是很出众的,配上这一套衣服,特别好看时尚,高领的上衣配上宽松的外套,显得非常休闲大方,结合黄色系的英文字母装饰,显得不那么单调,穿上厚厚的羽绒服,保暖舒适,下搭一件跨送的长裤,特别干练帅气。

沈梦辰穿上一件别致的衬衫,特别抢镜,上面有很多毛绒绒的布料装饰,保暖舒适,袖口是普通衬衫的袖口,简单大方,整体的版型看上去非常新潮,领口绑着黑色的领结,利落干练,配上简单的背带裤,穿出了年轻人的朝气,看上去非常青春靓丽。

标签