当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

《还珠格格》尔康近况曝光,种田养鸡回归田园,上综艺是为人情

未知 2019-03-15 16:59

近日,周杰参加了某平台的访谈节目《立场》,他的真实生活得以曝光。近些年,他承包了一片农场,种水稻、养鸡,过起了田园生活。他称自己对表情包的事仍然耿耿于怀,之前上《吐槽大会》等综艺是为了赚钱和人情。现在的他工作与生活分得很开。

周杰

在这个访谈节目中,周杰有问必答,直接的回应了大家最感兴趣的话题。众所周知,前段时间周杰因回应拍还珠期间的事而引发了热议。对此,周杰称自己并不是一时冲动说了那些话,而是已经隐忍很久了,最终决定说出来。看得出来,虽然已经时隔多年,周杰对于抹黑他、冤枉他的行为还是非常愤慨。

《还珠格格》

而对于网上流传甚广的表情包,他说自己至今仍然无法释怀。因为他自小受到的教育告诉他,恶搞别人是不礼貌的。即使在这个泛娱乐化的时代,在这个明星自黑成为主流的时代,周杰依然觉得,并不是大家认为对的就是对的,他依然坚守着自己内心相信的原则。

周杰

虽然他不认可恶搞的行为,但他之前确实上过几个以恶搞为爆点的综艺节目,这种做法在很多人眼里看来有点言行不一。可周杰却说,他从来没有认可这种行为,自己参加并不代表认可。对于拍戏,他一直是认真的,但对于综艺节目则不用那么认真。

周杰对表情包的看法

当主持人直截了当的问他是否因为经济的原因时,他说,这只是一部分,还有一部分原因是人情,因为他不想得罪人。周杰的农场已经初具规模,种下的水稻是经过精挑细选的优良品种,结出的大米香气十足。农场中养着十来只鸡,每年能出产上千只鸡蛋,足够自给自足的生活。周杰过上了很多人羡慕的农夫的日子。

周杰近况

他称自己为生活家,在工作之外,他不喜欢别人过多的关注。除了管理农场,周杰还喜欢收藏、投资、旅行等,每年大约有三分之一的时间在世界各地旅行,用他的话说,人生短短几十年,自己要更多的认识这个世界。

周杰近况

不知道是不是因为经历太多的缘故,四十多岁的周杰却带给人一种看透世事的感觉。尽管他看破了很多事,可还是有很多他忍不下去,想要仗义执言的时候。这就是周杰,一个非常真实的人,真实的不像一个明星。希望他在平静的生活中能够获得快乐,别再对过去的事太执着,放下才能轻装上路。

标签