当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

王千源不满刘德华,到后来佩服天王,网友听了:都表示赞同

未知 2019-05-06 10:10

刘德华

我们都知道刘德华活跃在影视圈30多年了,可以说算是在贵圈经久不衰的一个明星,几乎每年保持一场演唱会,也对自己歌迷的回馈,表达对支持自己人,一种感恩吧,得奖无数,在演戏方面夜取得不错的成绩,金马影帝,各种各样的奖杯,拿到手软。当然离不开自身的努力,以及对身边的虚心请教,比如拜四川变脸大师学习,同时在慈善事业也尽到一个公众人物的表率。

解救吾先生剧照

言归正传,刘德华与内地硬汉演员王千源合作拍了部《解救吾先生》这部真实改编的电影,简单介绍影视明星吾先生(刘德华饰)从酒吧出来被王千源饰演的张华一伙绑架勒索赎金的刑事案件,整个过程都是围绕解救吾先生被绑架过程展开追捕的一部影片。在一个综艺节目上王千源被问:刘德华给你的影像怎么样?王千源回答说:刚开始的时候非常的不满刘德华,大家都是演员对吧,演员得敬业吧,导演说让我们走戏,却不见他来,问人呢?在房车上你说这不让人膈应吗?结果我们走完戏了,他才下车一起把这个镜头拍了,我得想你多大牌啊,让我们等你,换谁都不满是不是?事后他才告诉说,影迷太多怕车后影响咋们拍这个戏的进度,而不是有意这么做,确实那天影迷特别多,想想一个巨星很多人都想拍照啊,还有些很疯狂的说不定,戏真没法拍了。

王千源

接着王千源说:在后来拍一个勒脖子的戏,导演都说用替身吧,可华哥坚持自己来拍,结果手有点抖,可能害怕把这么大的明星给伤着了,那可担不起啊,结果呢刘德华说,没事没事尽量逼真点,观众才能感受影片的真实,后来华哥的脖子都被我勒红了,同时也传授一些技巧,所以不得不佩服他的敬业。

标签