当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

世界上最丑的山羊,长相“惨不忍睹”却很受欢迎,售价高达45万

未知 2019-05-04 15:01

提起来山羊,相信我们都不会陌生,毕竟在生活中还是比较常见的,甚至有人还会把山羊当做宠物来饲养。大多数人对山羊的形容都是以“可爱”冠名,但是山羊的种类有很多种,并不是所有的山羊都是可爱的,比如会功夫的山羊,憨厚的黑脸羊。当然,我们今天要说的是这只山羊是世上最丑的山羊。

这只羊名叫大马士革,是国外一种山羊,对于它的长相可以用“惨不忍睹”来形容这只山羊的长相。可以看到这只山羊最突出的外表特征是一对非常长的耳朵,和普通的山羊相比大概有超出五倍的长度,有的甚至可以达到五十厘米左右。

除了有一对怪异的耳朵之外,它的脑袋也是比较大的,同时嘴巴向外突出,特别像人的龅牙。眼睛长得也比较怪异,眼睛和耳朵的距离比较近,同时眼睛狭长,给人一种翻白眼的感觉。

只是简单的叙述,就能让人有一种毛骨悚然的感觉。但是令人可思议的是,这种罕见的山羊并不是从小就长得这么丑,有网友发现,小时候的它长相还是比较可爱的,而且和普通的山羊差别也不是很大。那为什么长大后就会变得如此丑陋呢?俗话说的女大十八变,为什么在大马士革山羊身上得不到应验呢?

别看它长相丑陋,但在市场当中还是非常受到欢迎呢,主要是因为大马士革山羊数量比较少,在埃及地区被当做稀有动物。还有一个方面就是大马士革,山羊不管是在肉质,皮毛,牛奶等方面都是远远超过于其他普通的山羊。所以在埃及地区通常被当做富豪家庭里独受宠爱的宠物,根据市场行情了解一只马士革山羊售价能够达到45万左右,可谓是“天价山羊”。

不知道大家养过山羊吗?说说你见到的最奇特山羊吧!

标签